Seminar mit Verkostung, am Freitag, 20.04.12
Anmeldung erforderlich (bei Herwig oder Volkher tgl. ab 17 Uhr)
Beginn: 17 Uhr
Wo: Mostschenke zum Hoangarten
.
Pauschalpreis: € 30
Autofahrerpreis: € 20 
Programm:
1. Teil: BIER
> Technologie der Bierherstellung |
> Die wichtigsten Bierstiele mit Beispielen einer industriellen Brauerei |
> Verkostung von 4 Sorten Bier der Hausbrauerei Kaltenböck |
(Hoangartenbier, Attergauer Weiße, Palmsdorfer Ernte, Kramperlbock) |
.
2. Teil: WHISKY
> Verkostungstechnik, Glaskultur, Produktion,
> Lagerung von Single Malts und Blends |
> die Regionen Schottlands |
> Whisk(e)y anderer Nationen |
> Verkostung von 4 verschiedenen schottischen Single Malts |
.
Im Anschluss können weitere Kostproben erworben werden. |
Umrahmt wird der Nachmittag durch die Dudelsackklänge von Siegfried Kreutzer. |
Wir freuen uns auf euer Kommen!